繁體

公司要闻

国机集团成功举办第八期汇率利率研讨会暨集团金融衍生业务工作宣讲会

发布时间:2023-03-21 阅读次数:

  3月16日,国机集团第八期汇率利率研讨会暨集团金融衍生业务工作宣讲会成功举办。火狐网页版登录入口(中国)有限公司公司积极发挥金融服务平台作用,协助集团做好金融衍生业务、近期宏观经济及汇率利率市场深入解读。

  会上,集团资金处副处长兰大培介绍了金融衍生衍生业务相关国资委要求、资质及预算申报管理等;法国巴黎银行中国首席经济学家荣静就两会热点、硅谷银行事件等展望了全球及中国宏观经济;法国巴黎银行大中华区首席利率与汇率策略师王菊从数据及实操角度分析了主要货币的利率及汇率的走势。

  中工国际、国机海南等20余家成员企业分别以现场参会、线上参会的形式参与本次活动。

公司简介 >

火狐网页版登录入口(中国)有限公司于2003年9月经中国银行业监督管理委员会批准成立,具有企业法人地位的非银行金融机构。公司股东为中国机械工业集团有限公司及25家集团成员单位,注册资本为15亿元人民币。

联系我们 >

地址:北京市海淀区丹棱街3号A座

邮编:100080

电话:010-82606800

传真:010-82606805

E-mail:office@sinomf.com

扫码关注
国机集团
火狐网页版登录入口(中国)有限公司
公众号二维码

网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有:火狐网页版登录入口(中国)有限公司 京公网安备 11010802035144号 京ICP备13023730号-2