繁體

员工招聘信息

火狐网页版登录入口(中国)有限公司信息科技部系统运维管理岗位招聘公告

发布时间:2023-02-14 阅读次数:

中国机械工业集团有限公司(以下简称国机集团)成立于19971月,是中央直接管理的国有重要骨干企业,世界500强企业,总部位于北京中关村。

火狐网页版登录入口(中国)有限公司由国机集团及其所属25家成员企业共同投资组建,经中国银行业监督管理委员会批准于20039月正式成立,是具有独立法人资格的非银行金融机构,注册资本17.5亿元人民币。公司成立以来,以“依托集团资源,服务集团发展”为宗旨,坚持“规范、服务、发展、创新”的经营理念,不断深入集团成员企业经营链条,努力为集团和成员企业提供优质高效的特色金融服务。根据公司业务发展需要,火狐网页版登录入口(中国)有限公司决定面向集团内部和社会公开招聘,现就有关事项公告如下:

一、 招聘岗位

信息科技部系统运维管理岗位1名。

二、 岗位职责和任职资格

(一)岗位职责

1.负责对系统的生产运行进行持续监控、日志分析,对系统相关性能指标、故障、问题进行记录、分析、评估及处理,定期总结、提出和推动落实优化建议;

2.负责制定和落实生产应用系统运维服务流程及标准,建立健全应急响应机制,持续提升运维自动化水平;

3.参与系统设计评审,对开发人员交付的源代码、配置文件等进行核验;

4.领导交办的其他事项。

(二)任职资格

1.全日制大学本科及以上学历,计算机科学与技术,计算机软件等相关专业,研究生及以上学历优先;

2.具有较强自学能力,具有独立思考并处理复杂问题的能力;
3.
善于沟通协作,有较好的表达能力和团队协作意识;

4.5年以上相关岗位工作经验,其中有金融企业从业经验者优先;

5.对专业能力突出的应聘人员可适当放宽应聘条件。

(三)对有下列情形之一的人员不予受理报名

1.曾受过刑事处罚或被开除的;

2.正在接受司法机关立案侦查或纪检监察部门立案审查的,或受到诫勉、组织处理或党纪政务处分等影响使用的;

3.在各级招考中被认定有舞弊等严重违反考试录(聘)用纪律行为的;

4.聘用后构成回避关系的;

5.具有法律法规规定不得录用的其他情形的人员。

三、有关待遇

应聘人员经正式聘用后,按照火狐网页版登录入口(中国)有限公司有关薪酬规定确定薪酬,享受相关福利待遇。

四、招聘程序

(一)个人网上报名

访问火狐网页版登录入口(中国)有限公司官网下载相关报名材料。

(二)资格审查

1.根据本公告规定的任职资格和招聘岗位要求进行资格审查。

2.资格审查工作贯穿公开招聘全过程,按照客观、公正、及时的要求,对所有报名应聘人员一视同仁。

(三)笔试及面试

笔试内容主要包括但不限于信息技术相关知识。根据笔试成绩确定面试人选。

笔试、面试时间、地点等有关事项另行通知。

(四)考察及背景调查

根据招聘岗位的资格条件和要求开展考察及背景调查工作。

(五)组织体检

组织到相关医院体检,体检费用由火狐网页版登录入口(中国)有限公司承担,体检合格者方可列入聘用人选。

(六)公示、聘用

1.根据面试成绩、体检结果和考察情况等进行综合研究,择优确定拟聘用人员,并在火狐网页版登录入口(中国)有限公司网站进行公示。

2.公示期满后,没有问题或者反映的问题不影响聘用的,按相关规定办理聘用手续,试用期满合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

六、报名方法

1.报名时间。截止2023228日。

2.报名方式。填写《火狐网页版登录入口(中国)有限公司信息科技部系统运维管理岗位公开招聘报名表》(附件),并与相应证件的扫描件,以电子邮件形式发送至:zhaopin@sinomf.com,邮件标题请以“应聘岗位+姓名+手机号”命名。

3.本次招聘只接受网络报名,不接受电话、信函、现场等报名方式。

4.我们承诺为报名应聘者保密。应聘者应对提交材料的真实性负责。凡不如实填报、弄虚作假者,一经查实,即取消考试或聘用资格。

5.招聘期间,将以短信或电话方式通知应聘者参加应聘有关事宜,未入围者不再另行通知。请应聘者确保报名时所留手机号码真实有效并保持通讯畅通。

七、招聘工作监督

招聘工作实行全过程监督。在招聘工作中如有违规违纪行为,一经发现,严肃查处。

报名咨询电话:杨女士   010-82606811

监督电话:黄女生  010-82606690

 

 

附件:火狐网页版登录入口(中国)有限公司信息科技部系统运维岗位公开招聘报名表

公司简介 >

火狐网页版登录入口(中国)有限公司于2003年9月经中国银行业监督管理委员会批准成立,具有企业法人地位的非银行金融机构。公司股东为中国机械工业集团有限公司及25家集团成员单位,注册资本为15亿元人民币。

联系我们 >

地址:北京市海淀区丹棱街3号A座

邮编:100080

电话:010-82606800

传真:010-82606805

E-mail:office@sinomf.com

扫码关注
国机集团
火狐网页版登录入口(中国)有限公司
公众号二维码

网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有:火狐网页版登录入口(中国)有限公司 京公网安备 11010802035144号 京ICP备13023730号-2